KARATECAS DE LA ESCUELA MUNICIPAL CLASIFICARON AL TORNEO CAMPEÓN DE CAMPEONES 2023

Luego de que once alumnos consiguieran colgarse cerca de 20 medallas del Campeonato Interregional de Karate realizado recientemente en la comuna de San Carlos; la Escuela municipal “Isshin-Ryu” de Los Álamos quedó seleccionada para participar en el próximo torneo “Campeón de Campeones, 2023”.

Específicamente, fueron los karatecas: Alinzon Caamaño, Madeline Alarcón, José Gutiérrez, Álvaro Espinoza, Constanza Moisé Sánchez, Gerald Alarcón, Agustín Sánchez, Amanda Morenos Sánchez, Cristóbal Palma, Martina Bascur y Constanza Branada, quienes se lucieron en la última competencia sancarlina.

«Esta es una noticia que nos llena de orgullo”, señaló al respecto el alcalde Pablo Vegas Verdugo, quien junto con felicitar a los alumnos que se enfrentaron a sus pares de Los Ángeles, Yumbel, Ñique, Chillán y San Carlos; agradeció la labor que el sensei Víctor Branada (3° Dan del estilo Isshin-Ryu) está desarrollando en la comuna.